Бар, организованный хозяйками успешного стартапа Crabs Are Coming и расположенный непосредственно в его подвале. Мало света, низкая посадка и ощущение тесноты — в Москве такая экономия площадей теперь тоже примета города дорогой недвижимости. Всего 25 мест, поэтому бронь обязательна, особенно в пятницу и субботу. Коктейли готовят с корейским рисовым вином бекседжу и рисовой водкой соджу, которую настаивают на ванили и помело.
Небольшой бар в подвале популярного кафе Crabs Are Coming. На 40 квадратных метрах здесь разместилась вешалка для пальто, барная стойка и диван в углу. На нескольких оставшихся метрах можно танцевать. Что многие и делают. Советуем опрокинуть здесь водки Соджу из железных стаканов или заказать коктейль на ее основе, например, Kazerak (390 рублей) — с двумя видами биттера и сиропом из цветков османтуса.