Новый ресторанный проект Александра Раппопорта предлагает вам подлинное гастрономическое путешествие. От привычных классических глазуний до японского томаго. Простодушное утреннее российское яйцо «в мешочек» соперничает здесь с французским яйцом бенедикт под голландским соусом, а азербайджанское кюкю (поданное с сыром чанах и вяленными помидорами) вполне составит конкуренцию тайской фунчозе с яйцом, арахисом и соусом терияки. За графство Йорк серьезно выступает бифштекс с яйцом и джемом из черного перца, а теплый Неаполь представлен открытой лазаньей с сыром Грана и фирменным яичным шаром. Изысканность же завтрака от Тиффани превзойдет самую бурную фантазию — скромный кофе с круассаном и немного бриллиантов.
Обожаем ходить сюда с девчонками. Тут всегда отличная еда и приятное обслуживание. На входе всегда поздороваются и пожелают приятного аппетита.
Вот вам совет: бронируйте столик заранее, т.к. тут всегда busy.
Что происходит с этим миром. Теперь чтобы позавтракать нужно отстоять очередь!!! Очень даже смешно! Персонал правда пытается сгладить ситуацию, шутят, говорят что еды на всех хватит)
Но до уровня обслуживания в Америке не дотягивает. Официантки бегают, ничего не успевают и путают заказы. Нужно подтянуть уровень обслуживания.
И кстати еда так себе, ничего себе выдающегося.