В основу концепции меню в BRO&N Pizzeria легли блюда классической итальянской кухни, большой выбор пиццы и сыры из собственной сыроварни. Продукты для блюд выбираются собственноручно поварами заведения.
За кухню в BRO&N Pizzeria отвечает шеф-повар Мирко Дзаго, занимавшийся проектом «Сыр» в Москве, а за пиццу будет отвечать пиццайоло Леонардо Трапполони. Сыроварню возглавит Фабио Кальдера.
В BRO&N Pizzeria есть расписанные вручную панно, разноцветные стулья, желтая кофемашина в стиле ретро.
Наименование издания: VIBIRAI.RU
Учредитель: ООО «Алое Поле Адвертайзинг».
Главный сетевой редактор: Сайкин Е.Б.
Сетевая редакция: vibirairu@yandex.ru, +7 (351) 247-11-11.
Знак информационной продукции: 16+.
Москва, ул. 2-я Синичкина, 9-а, корпус 1