Остерия Bolognetta с уклоном в Сицилийскую кухню открылась в «Европейском». Бренд-шефом в Bolognetta выступает Нино Грациано, шефом проекта стал Андреа Галли, а для важной работы пиццайоло позвали Стефано Просперини. В меню более 15 видов пиццы, тесто для которой по желанию приготовят из ржаной муки с отрубями, а также паста, салаты, супы и большая витрина с десертами: здесь можно найти канноли, тирамису, домашнее мороженое и даже эскимо.
Наименование издания: VIBIRAI.RU
Учредитель: ООО «Алое Поле Адвертайзинг».
Главный сетевой редактор: Сайкин Е.Б.
Сетевая редакция: vibirairu@yandex.ru, +7 (351) 247-11-11.
Знак информационной продукции: 16+.
Москва, ул. 2-я Синичкина, 9-а, корпус 1