16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
2 оценки
АдресМосква, Пресненская наб., 8, cтр. 1
Телефон
+7 (495) 970-4…показать номер телефона
График работыСегодня 10:00 - 06:00
Пн10:00-06:00
Вт10:00-06:00
Ср10:00-06:00
Чт10:00-06:00
Пт10:00-06:00
Сб12:00-06:00
Вс12:00-06:00
Есть живая музыка
Можно расплачиваться картой

Тропический остров умиротворения и экзотики с неподражаемой паназиатской кухней и концептуальной музыкой расположился между каменными джунглями делового центра «Москва-Сити» и Пресненской набережной. BAMBOO.BAR – двухэтажный ресторан с двенадцатиметровой контактной барной стойкой и знаменитой летней верандой, где проходят самые яркие вечеринки в городе. Шеф-повар Сергей Кожаков предлагает гостям уникальное меню авторских и традиционных паназиатских блюд, вдохновение на создание которых он черпает во время гастрономических путешествий по странам Азии и Востока.

В винной карте собрано более 200 позиций на любой вкус, как от известных мировых производителей, так и от небольших виноделен, производящих вино для эксклюзивных коллекций. Бармены ресторана знают рецепты сотен коктейлей с неожиданными ингредиентами, научат правильно пить саке и расскажут всё о японском односолодовом виски.
Сегодня BAMBOO.BAR – это не только первоклассная кухня и отличный бар, но и единственное караоке на территории «Москва-Сити». Уютный изолированный зал всего на 6 столов сокращает круг ожидания, современное оборудование обеспечивает кристально чистый звук, а профессиональный звукорежиссер и бэк-вокалисты делают эффектным каждое выступление. Мы регулярно обновляем репертуар, так что даже самый искушенный певец найдет любую желаемую песню в музыкальном меню BAMBOO.BAR .

Развернуть



Отзывы о компании «Bamboo.bar» (всего 2 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Alisa Armsid назад поставила

Шикарное место прямо в центре Москвы, недалеко от Moscow City. Здесь очень интересный интерьер, который радует глаз. В такой атмосфере и еда кажется вкуснее. Даже для тех кто не любит азиатскую кухню местные блюда придутся по вкусу.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Belochka80 назад поставила

Я бы вышла замуж за шеф-повара этого ресторана. Таких вкусных блюд я не пробовала никогда в жизни. А какие здесь коктейли... невозможно удержаться. Но все-таки не стоит злоупотреблять. Я в восторге!!!

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле