16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
2 оценки
АдресМосква, Пятницкая, 25 ст1
Телефон
+7 (495) 532-5…показать номер телефона
График работыСегодня круглосуточно
Пнкруглосуточно
Вткруглосуточно
Сркруглосуточно
Чткруглосуточно
Пткруглосуточно
Сбкруглосуточно
Вскруглосуточно
Можно расплачиваться картой

BagaBar – это островок умиротворенности и комфорта в удушливом пространстве вечно бегущего мегаполиса.1

Только перешагнув порог бара, Вы оказываетесь в солнечном и безмятежном индийском штате Гоа. И вроде бы Вы не росли в Дели, и даже никогда не уезжали зимовать на Индийский океан, а быть может и вовсе – ни разу не бывали в Индии, но при этом чувствуете себя здесь, как дома. Это особая энергетика, особая атмосфера, пропитанная жгучей масалой и запитая культовым ромом Old Monk!

Для любого повода и состояния души есть BagaBar: здесь приятно расслабиться после напряженного трудового дня и танцевать до упада в вечер выходного. Тут не стыдно провести деловую встречу с Партнерами и побеседовать с коллегами о делах за вкусным обедом. Здесь 2всегда найдется уютный столик как для двух влюбленных сердец, так и для шумной компании хороших друзей.

Удивительное переплетение западной и восточной культур отражено в неподражаемом интерьере BagaBar – это настоящий живой музей гоанской культуры: огромные статуи Ганеша, Парвати, Шивы и других индийский Богов, аутентичные вазы, маски, светильники и разнообразные статуэтки священных коров и величественных слонов, привезенных основателями проекта из самого солнечного штата Индии.

Отдельного внимания заслуживает кухня ресторана BagaBar под руководством бренд-шефа Ивана Корюкова. Саму кухню Гоа не зря называют международной — в расчете на многочисленных туристов, хозяева местных ресторанов-шеков вводят в меню и сэндвичи, и бургеры, и пасту, и другие блюда, привычные для туристов. Меню ресторана BagaBar создано именно по этому принципу – это удивительный микс традиционной восточной и популярной европейской кухонь. Индийская и гоанская еда представлена классической масалой, тиккой, тандури и другими национальными блюдами, обширное европейское меню включает большой выбор салатов, закусок, супов, паст, горячих рыбных и мясных блюд, а ценители японской кухни по достоинству оценят разнообразие классических и авторских роллов и суши.

Барное меню BagaBar, созданное бар-менеджером Артемом Маргоевым, тоже 3международное. Наряду с классическими алкогольными и безалкогольными напитками, представлен прославленных гоанский ром Old Monk, культовое пиво Kingfisher, знаменитые местные смузи, ласси, фреши, цветочные авторские алкогольные и безалкогольные коктейли, а также обширная чайная карта с традиционным masala tea.

4Время зажигательных танцев и необузданного веселья наступает вечерами пятниц и суббот: спокойный ресторан сбрасывает усталую пелену будней и, превращаясь в модный танцевальный бар, проявляет свою огненную сущность. Ровно в полночь здесь стартуют концерты популярных кавер-бэндов, а за отличное настроение до утра отвечают лучшие столичные диджеи. Танцы до утра и веселье в ритме non-stop – вот девиз выходных в BagaBar!

Стоит заметить, что BagaBar – это идеальное место для проведения всевозможных 5мероприятий: дней рождений, свадеб, детских праздников, корпоративов и фуршетов. Просторный зал ресторана вмещает до 350 человек в формате фуршета, до 200 человек при банкетной, при этому удачное зонирование пространства позволяет легко выделить одну или несколько отдельных VIP-зон.

Зал ресторана оснащен современным и мощным звуковым, световым, видео оборудованием и полным комплектом backline для выступления живых музыкальных коллективов различного уровня.

Каким бы ни было Ваше событие — презентация, конференция, корпоративный банкет или праздничный фуршет на свадьбе, дне Рождения или ином торжестве, управляющий состав BagaBar организует его на самом высоком уровне!

Развернуть



Отзывы о компании «Baga Bar» (всего 2 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
-Марьянка- назад поставила

Вы когда-нибудь бывали в Индии? А я бывала, даже не выезжая за пределы третьего транспортного)) Это местечко - прямо кусочек индии в Москве. Здесь все привезено из Индии и еда тоже приготовлена по традиционным индийским рецептам.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
 1980anastasia назад поставила

Очень оригинальное место. Заходя сюда попадаешь в какую то альтернативную реальность, где нет забот и суеты. Играет расслабляющая индийская музыка. Вдыхаешь носом индийские благовония и успокаиваешься. Отлично.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле