Ресторатор Ованес Погосян неожиданно открыл ресторан Argo на застроенной складами, гаражами и офисами 2-й Звенигородской улице. Впрочем, от Argo рукой подать до стремительно набирающей вес Трехгорки, а по соседству строится вполне приличное жилье, так что в перспективе здесь может расцвести райский уголок. Погосян отыскал старое кирпичное здание, практически развалину, и за 7 месяцев превратил его в лофт не хуже Даниловской мануфактуры. Еда в Argo удивительным образом и коммерческая, и вкусная, и слегка модная. Блюда — грузинские, армянские, греческие и пара еврейских, подача — немного осовремененная. Так, многочисленные закуски подаются в формате тапас, чтобы можно было попробовать все: и хинкали с сыром, и аджапсандали, и хумус, и табуле, и лобио. Ожидаемо хороши блюда на мангале — люля, свиные ребра, баранина, перепелка. Много позиций готовят в дровяной печи — хачапури, пеновани, ламаджо и пенерли. Порции большие, так что лучше приходить компанией, как и принято ходить в кавказские рестораны.
Наивкуснейшая кухня из всех, которые я пробовал. Очень приятный деревянный интерьер. Нам здесь очень понравилось. Пришли второй раз - нас узнали официанты, еще и скидочку сделали, приятно. Приходите, здесь круто!