12+
Найти
Например, рыбалка

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, маникюр
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Новый год в Москве 2018 — большой обзор мероприятий и мест!

Отзыв пользователя Natka на компанию


83
0
назад поставила

Я не знаю это нам так не повезло с проведением праздника, но у меня впечатление от этой компании самые худшие, какие только могут быть. Хотели доверить проведение нашей свадьбы профессионалам и ни о чем не переживать, а в итоге получили испорченный праздник и осадок на душе, своими силами справились бы гораздо лучше, и это я не говорю уже о финансовой стороне вопроса. Мы все обговорили до мелочи, все решили, был назначен день 19.08. Я сразу озвучила очень важный момент, что у меня аллергия на хризантему, чтобы этих цветов не было вообще, ни одного. Итак, день начался вроде неплохо, парикмахер и визажист приехали вовремя, мне даже по началу все нравилось! За мной приехал мой любимый муж и мы поехали на фотосессию, и вот выхожу я такая из подъезда красивая, уже в предвкушении блестящего белого лимузина, на который мы договаривались, но вот недоразумение - меня ждала развалюха 90 годов, мне кажется времен моей пробабушки, весь поцарапанный и уже уставший. Со слезами на глазах я позвонила Анне, которая сказала звонить по любому вопросу, на что она мне ответила, что ту машину, на которую мы договаривались в срочном порядке забрали на другое мероприятие, ее перекупили, но эта тоже лимузин просто постарше. Ладно думаю, фиг с ними, не удастся вам испортить мне настроение, деньги потом мне возместят за это.
Наш распорядитель Анюта прекрасная потеряла кольца, поэтому мы опоздали в загс - в день нашей свадьбы, в свадебном платье мы покупали новые кольца!!! Старые конечно же потом нашлись, но это был самый кошмарный момент в моей жизни. Я думала такое может быть только в комедиях, но нет... Когда мы приехали в Серебряный бор, все гости уже ждали нас на месте, оформление было отвратительное, но мы такие счастливые идем под звуки аплодисментов и тут я как ненормальная начинаю чихать, текут слезы, поворачиваю голову и понимаю, что ХРИЗАНТЕМЫ! Где мозг был у милой девушки Анны, которой я говорила про аллергию! Мой праздник был испорчен, я чуть не окачурилась на собственной свадьбе, это как же мастерски надо все сделать, хм. Как вы понимаете никакой свадьбы дальше нормальной не было, пол дня меня приводили в чувства, родственники в шоке, муж в панике. Это сейчас я уже могу рассказывать спокойно об этой ситуации. Ведущий как-то пытался спасти ситуацию, но у него так ничего особо и не вышло, фотограф вообще забил на все и сидел жевал салаты пока все носились вокруг меня, вот такая свадебка от Оле Лукойе у нас получилась. Как так было можно безответственно подойти к организации, клиентоориентированности никакой! Настолько все было непрофессионально, так много обещали и так МАЛО сделали, реально обидно заплатить такие деньги непонятно за что. Так что дорогие девушки, обращайтесь в проверенные агентства, а не в первое попавшееся. Если б я только раньше прочитала о них отзывы, не совершила бы такую глобальную ошибку!

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

12
psheni4ka25
17 декабря 2017 года
поставил

Отвратительная компания, заказывали у них корпоратив, и это был полный провал. Не было и половины обещанного. Шоу-программа практически...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.