16+
Найти
Например, массаж
Выбирай узнал, что…
Все новости
Вы владелец?

Кулинарная школа Хлеб и Еда

АдресМосква, Слесарный переулок, д. 2 м. Проспект Мира
Телефон
+7 (495) 665-8…показать номер телефона

  • Отзывы (0)
  • Товары (0)
  • Новости (0)
  • Прайс (0)
  • Статьи (0)
  • Галереи(1)

Вы не находите, как интересно совпали наши желания? Мы с вами любим готовить. Более того, считаем приготовление еды настоящим кулинарным искусством, где важны не только ингредиенты, но и фантазия, искусное манипулирование специями, творческое вдохновение и знание основ.

С нашей точки зрения, гастрономия — это мир удивительных возможностей и необъятное пространство для творчества. Даже простое приготовление каши для малыша требует известной доли мастерства. На кулинарных мастер-классах и курсах мы с удовольствием делимся секретами, тайными уловками, нюансами приготовления любых блюд, начиная от выпечки хлеба, основ работы с мясом до создания пирожных, воздушных тортов, варенья и сыра.

Мы не собираемся мучить вас скучными инструкциями, бесконечными правилами и виртуальным обучением. Любой наш кулинарный мастер-класс или кондитерский курс — это живое общение с мастером на территории школы, где после обязательной теоретической части, вас ждет увлекательный процесс самостоятельного создания кулинарных и поварских шедевров.

На наших кулинарных мастер-классах вы научитесь замешивать тесто и правильно жарить мясо или запекать рыбу, готовить соусы и выбирать начинки, печь многослойные торты и готовить сыр и хлеб в домашних условиях.

А поскольку школа у нас, как, впрочем, и гастрономическое искусство, интернациональная, мы откроем вам секреты тайской и индийской кухни, французских шеф-поваров, испанских булочников и кондитеров, японских домохозяек и кулинарных умельцев из Турции.

Кулинарный мастер-класс вы выбираете самостоятельно, в зависимости от того чему хотите научиться. Печь сладкие рогалики к чаю или тонкие воздушные блинчики, готовить супы или рыбные блюда, освоить создание блюд из птицы или почувствовать себя мастером в приготовлении нечто особенного из морепродуктов.

И не забывайте о переменках и каникулах, ну какая школа может без них обойтись. У нас это детские праздники, веселые корпоративные мероприятия, коллективное приготовление блюд под руководством известных шеф-поваров и в сопровождении дружеских посиделок.

Каждый ученик получает не просто диплом о прохождении кулинарного или кондитерского курса, а прежде всего, умение готовить, дружескую поддержку профессионалов, вдохновение от собственных возможностей и массу интересной и полезной информации.

Развернуть


Отзывы о компании «Хлеб и Еда» (всего 0 отзывов). Станьте первым, кто напишет отзыв!

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании: