16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
АдресМосква, Косыгина, 15
Телефон
+7 (495) 939-8…показать номер телефона
График работыСегодня 21:00 - 06:00
Пн21:00-06:00
Вт21:00-06:00
Ср21:00-06:00
Чт21:00-06:00
Пт21:00-06:00
Сб21:00-06:00
Вс21:00-06:00

  • Отзывы (0)
  • Товары (0)
  • Новости (0)
  • Меню (0)
  • Статьи (0)
  • Галереи(1)
  • Мы собрали для вас актуальную афишу вечеринок, ожидаемых в клубе «Napoleon».
  • Билеты на концерт, только самые свежие отзывы вы найдете на сайте Выбирай.ру.
  • Все концерты на февраль 2019 в клубе «Napoleon».
  • Схема проезда, метро, адрес как добраться до ночного клуба в Москве.

Что представляете вы, когда слышите «мужской клуб»? Скорее всего, в голове вспыхивают словно фейерверк яркие, но совершенно различные ассоциации, обязательным компонентом которых является стриптиз – зажигательное магнетическое шоу. Что в столице мужской клуб – величина неисчислимая, нетрудно догадаться. Стриптиз клубы Москвы многочисленны и разнообразны, но «Наполеон» - это не просто стрип клуб, это стиль жизни. Что мысленно нарисуете себе вы, побывав в мужском стриптиз клубе «Наполеон»? Феерию эротических танцев на грани откровенности, в парче и бархате растворившееся время, бликующий в прозрачном стекле отборный виски – и самое главное - неповторимую атмосферу причастности к чему-то исключительному, закрытому, элитарному.
«Почему выбирают именно «Наполеон»?» - подобный вопрос не может возникнуть. Ведь этот клуб не какой-то рядовой из серии «стриптиз клубы Москвы», обозначенный в перечне громких крикливых наименований, это то, что всегда стоит особняком, то, что всегда выходит за рамки привычных представлений, то, что всегда «над». Элита среди элиты, «Наполеон» - это место, где вы не чувствуете себя «как дома», «собой» и так далее, потому что здесь вы чувствуете себя - всем. Подобно императорскому статусу, безграничному, всевластному, ваш статус в нашем мужском стриптиз клубе определяется только вами.

Мы удивляем каждый вечер чарующим искусством волнительного танца - пластичностью форм в неповторимом узоре кружев, пленительными улыбками танцовщиц, расслабляющим и дурманящим искусом, растекающимся по венам. Мы помогаем вам забыть обо всех других стрип клубах Москвы, обо всем, кроме волшебного мира, в котором вы единственный властитель. В нашем мужском клубе вашем распоряжении обставленные с императорским шиком залы, в лучших традициях классического ампира. Величественные, богато декорированные салоны унесут ваши мысли к берегам Эльбы, вы увидите, как к вашим ногам падает удивительный мир пленительных женских тел.

Развернуть


Отзывы о компании «Napoleon» (всего 0 отзывов). Станьте первым, кто напишет отзыв!

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании: