16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости
1 оценка
АдресМосква, Нижегородская, 32, ст4
Телефон
+7 (495) 912-4…показать номер телефона
График работыСегодня 20:00 - 06:00
Пн20:00-06:00
Вт20:00-06:00
Ср20:00-06:00
Чт20:00-06:00
Пт20:00-06:00
Сб20:00-06:00
Вс20:00-06:00

  • Мы собрали для вас актуальную афишу вечеринок, ожидаемых в клубе «MiMi».
  • Билеты на концерт, только самые свежие отзывы вы найдете на сайте Выбирай.ру.
  • Все концерты на февраль 2019 в клубе «MiMi».
  • Схема проезда, метро, адрес как добраться до ночного клуба в Москве.

Здравствуйте, мы рады, что вы зашли в Мужской клуб MiMi!
Если Вы новичок в посещении стриптиз клубов, или же Вас терзают сомнения о целесообразности посещения подобных заведений, позвольте дать Вам несколько советов и рекомендаций, которые, возможно, ответят на все Ваши вопросы и развеют все сомнения, дабы Ваш отдых в нашем клубе остался в Вашей памяти приятным воспоминанием, и мы могли бы рассчитывать на то, что мы станем хорошими друзьями и будем рады видеть Вас вновь и вновь.

Всегда рассчитывайте, какую сумму вы собираетесь потратить. В зависимости от этого Вы можешь планировать свой отдых. Конечно, имея в кармане и будучи готовы потратить более 150-200 тысяч рублей, вы обеспечите себе внимание всего клуба и почувствуете себя настоящим султаном в окружении своего личного гарема Заявив о своем намерении поднять клуб на уши, Вы должны понимать, что оно должно быть подкреплено Вашими возможностями. Если же таких наполеоновских планов у Вас нет, то вполне возможно обойтись и меньшей суммой. Однако, угощая девушку, оказывая ей знаки внимания, Вы должны знать, что у нее свои планы. Если она подошла, значит, Вы ей симпатичны. Но она на работе и в любом случае вынуждена конвертировать ваше знакомство в материальные средства в виде денег. Одним словом, для того что бы не чувствовать себя бедным родственником и обеспечить себе пару часов приличного флирта, нужно иметь с собой хотя бы 15-20 тыс. рублей.

Для того, чтобы обратить на себя внимание девушки достаточно просто подойди к сцене и дай ей денег на чай или же дождаться ее прохода возле Вашего стола по окончанию ее танца. Сумма на Ваше усмотрение, но не менее 500 рублей, иначе Вы будете выглядеть немного нелепо. Однако слишком большая сумма тоже не всегда хороша, поскольку Вы ещё не знаете, угадали ли Вы со своей симпатией. Бывает, что первое хорошее впечатление испаряется тут же, как барышня открывает рот. Увы, так бывает. Так что можно просто зря потратиться.

Даже если у Вас плохое настроение, постарайтесь начать общение позитивно. Это просто выгодно, быстрее устанавливается контакт. Не рассиживайтесь слишком долго, старайтесь на первом же промоушене пойти с ней на приватный танец. Хотелось бы подчеркнуть, что близость приватного танца не означает секс. В клубе это запрещено.
Если Вы собираетесь выпить, обязательно угостите девушку. Здесь дело не в деньгах: у нас в клубе нет консумации, и заработок девушек не зависит от количества выпитого. Просто продолжать общение гораздо проще, когда находишься на одной волне. А алкоголь - универсальный переводчик с любого языка и точно- с женского на мужской и наоборот. И, пожалуй, самое главное - не бойтесь веселиться. Если появилось желание потанцевать, подурачиться, не сдерживай себя. Мы для этого здесь и собрались, для того чтобы делать то, что Вам нравится. С каждым посещением клуба Вы будете чувствовать себя все более комфортно. У Вас появятся постоянные подружки, предпочтения по музыке и расположению Вашего столика. А главное, появится очередной стимул зарабатывать деньги, жить и радоваться жизни. Приятного и яркого Вам отдыха!

Ваш клуб MiMi!

Развернуть



Отзывы о компании «MiMi» (всего 1 отзыв)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
tahk.the.one назад поставил

Все очень сильно зависит от того, на каких девушек попадешь. Приходил в среду, выбирал место для мальчишника -- все было на высшем уровне. Пришел в субботу с друзьями -- все было отвратительно, вечер превратился в сплошное вытягивание денег из нас разными способами, причем с жутко плохим отношением.Никогда туда не вернусь.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле