Москва
2 оценки
АдресМосква, Кутузовский просп., 12 стр. 3
Телефон
+7 901 519-56-…показать номер телефона
График работыСегодня выходной
Пнвыходной
Вт14:00-00:00
Ср15:00-02:00
Чт14:00-00:00
Пт23:00-08:00
Сб23:00-08:00
Всвыходной

  • Мы собрали для вас актуальную афишу вечеринок, ожидаемых в клубе «Крыша Мира».
  • Билеты на концерт, только самые свежие отзывы вы найдете на сайте Выбирай.ру.
  • Все концерты на апрель 2019 в клубе «Крыша Мира».
  • Схема проезда, метро, адрес как добраться до ночного клуба в Москве.

Бар-ресторан «Крыша мира», что на Кутузовском проспекте, считают едва ли не самым оригинальным местом столицы. Заведение, совмещающее в себе ресторан и клуб ночного формата, расположилось на крыше бизнес-центра «Бадаевский», откуда открывается фантастический вид на Москву-реку. Ресторан поделен на две зоны: застекленную, которая работает круглый год, и летнюю террасу с пятью движущимися шатрами. Здесь, на открытом пространстве, завсегдатаи «Крыши мира» любят встречать рассветы. Помимо стильного интерьера, заведение располагает отменной кухней, составленной из европейских и вегетарианских блюд, а также богатой коктейльной картой. Однако вход в «Крышу мира» ограничен, здесь действует строгий фейс-контроль и дресс-код. Со вторника по субботу открыт для всех любителей качественной музыки ночной клуб. В клубе имеется два танцпола — верхний и нижний, каждый из которых по-своему хорош. Гостей «Крыши мира» ночью развлекают диджеи и ведущие шоу-программ.

Развернуть



Отзывы о компании «Крыша Мира» (всего 2 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Cogita назад поставила

Приходите сюда и не пожалеете: даже многоминутное ожидание проверки фейсконтроля и других «процедур» стоят того, чтобы попасть в это заведение. Приятная атмосфера, зажигательная музыка – все это притягивает и манит снова и снова!

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Hoodie назад поставила

Немного создается ощущение какого-то междусобойчика – по крайней мере я себя почуствовала немного лишней на вечеринке в этом клубе. А вот к обслуживанию претензий нет вообще – очень вежливые и услужливые официанты!

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле