Москва
1 оценка
Адресг. Щелково, Пролетарский просп., 10а, ТД «Щелково КЭМП»
Телефон
+7 496 569-23-…показать номер телефона
График работыСегодня 09:00 - 00:00
Пн09:00-00:00
Вт09:00-00:00
Ср09:00-00:00
Чт09:00-00:00
Пт09:00-00:00
Сб09:00-00:00
Вс09:00-00:00
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 500 руб.
Парковка:На улице

  • Мы собрали для вас актуальное расписание фильмов, которые сейчас идут в кинотеатре «Щелково».
  • Купить билеты в кинотеатр, прочитать самые свежие отзывы вы сможете на сайте Выбирай.ру.
  • Все фильмы на сегодня и завтра в кинотеатре «Щелково».
  • Схема проезда, метро, адрес как добраться до кинотеатра в Москве.

Кинотеатр "ЩЕЛКОВО" — первый кинотеатр в городе и один из современных кинотеатров Московской области. Изображение — Три проектора высшего уровня, дающие прекрасную картинку на полотно с системой светоотражения SunnyScreen FX.
Три зала :
Зал №1 на 85 мест,
Зал №2 на 98 мест,
Зал №3 на 133 места.
Звук — современная шестиканальная акустическая система Dolby Digital, эффект присутствия. Новый вид цифрового кинофильма с шестиканальным цифровым звуком погружает Вас прямо в центр действия. Преимущества перед аналоговым звуком, которое дает Dolby Digital, касается не только громких звуковых эффектов (шум, взрывы, рев самолета , пролетающего над головой и д.р), но затрагивает более тонкие моменты, а именно, обеспечиваются более четкое позиционирование объектов в пространстве, более ясные диалоги, "живая" атмосфера, реальные ощущения и более точное воспроизведение музыки.
К вашим услугам - Бар-кафе, фойе на 60 посадочных мест, игровые автоматы и видео аттракционы. Ну и конечно же, все новинки лучших фильмов мировой киноиндустрии.

Развернуть



Отзывы о компании «Щелково» (всего 1 отзыв)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
krasnova_x назад поставил

!!!Беспредел в кинотеатре «Щёлково»(ТД «Кэмп Щёлково»)!!!!
Здравствуйте!Речь пойдёт о кинотеатре в КЭМПе,в который я и все мои близкие и знакомые больше ни ногой(хотя 10лет никаких нареканий не было,но 20.08 всё изменилось).Началось всё с того,что мы с подругой решили зайти в кинотеатр.Пошли за поп-корном и соком(знала бы,чем всё кончится,обошлись бы без поп-корна).И тут я увидела волос в поп-корне.Стоило мне указать на этот волос продавцу,как началась просто «сирена» какая-то,она орала будто не в себе- «это не волос,это карамель»,я вытягиваю волос из поп-корна и кладу на стойку ,она тут же начинает рукой стряхивать волос со столешницы,типа «улики» уничтожила.Ну ладно,я просто отказываюсь покупать это.Направляясь с подругой к залу,эта девушка-продавец несётся за нами ,машет руками и орёт оскорбления в мой адрес.Подходим ,показываем билеты...эта особа до сих пор кричит,что аж звенит в ушах!Охранник сидит молча и наблюдает.И тут моему терпению приходит конец.Я крикнула ей одну только фразу- «отойди отсюда» и тут ,о Боги,охранник очухался и рявкнул на меня- «не смей на неё орать»,кивая головой в сторону истерички.Мы с подругой разворачиваемся и заходим в зал,а эта продавец подходит к залу и орёт оскорбления.В зале люди,смотрят все на нас и слушают о том,что я корова,овца(укажу здесь самые цензурные слова из всех вылетивших из её рта) и тд. Я выбегаю из зала,эта девушка несётся от меня и тут сзади меня кто-то хватает,сдавливает до хруста костей,я чувствую ужасную боль в правой руке...начинаю отбрыкиваться,наконец-то увидела,что это же «уважаемый» охранник кинотеатра,он меня долго не отпускает и орёт ,что сейчас выкинет(цитирую) меня из кинотеатра .Только после моих криков,что я сейчас вызову полицию,он меня отпускает и в шоковом состоянии мы с подругой залетаем в зал. После фильма,я вышла из кинотеатра с окровавленной рукой,может часами или ещё чем,охранник сильно рассёк мне руку(в качестве воспоминаний об этом походе в кино теперь останется шрам).Если бы на днях мне не улетать на отдых до октября,то конечно же не отпустила эту ситуацию.В голове у меня и подруги до сих пор много вопросов без ответов:
-зачем продавец устроила такой спектакль,доказывая что волоса не было,своими руками стряхивая его на пол,если я ни с кем не ругалась,не планировала стоять и кричать «не покупайте здесь поп-корн,он с волосами»,я молча ушла.
-почему охрана не реагировала ни коем образом на то,что продавец оскорбляет последними словами посетителя кинотеатра,при том,что из моих уст не последовало ни одного оскорбления,ни одного мата в сторону истерички.
-почему меня схватил охранник ,нанеся мне увечье,когда я просто хотела потребовать от девушки таких же громогласных извинений,какими громкими были оскорбления и унижения(или у них там просто принято драться,поэтому в его голове была только одна мысль,что я иду её убивать)И да,на секундочку так,у меня рост 155см,вес 45кг,как можно было здоровому парню,не рассчитывая свои силы,нападать со спины,сдавливать и трясти меня.
Подумайте миллион раз-стоит ли посещать место,где посетитель это «ничто» в глазах обслуживающего персонала.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле