16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
1 оценка
АдресМосква, Тверская, 26/1
Телефон
+7 (495) 937-0…показать номер телефона
График работыСегодня круглосуточно
Пнкруглосуточно
Вткруглосуточно
Сркруглосуточно
Чткруглосуточно
Пткруглосуточно
Сбкруглосуточно
Вскруглосуточно
Можно расплачиваться картой
Есть Wi-Fi
Ценовой сегмент:свыше 2000 руб.

Marriott Grand Hotel расположен в деловой части Москвы и шаговой доступности от Кремля, Красной площади и основных достопримечательностей российской столицы.

Марриотт Гранд Москва удачно вписан в архитектурный облик Тверской улицы, сложившийся в 30-е годы. Во время строительства были обнаружены сводчатые подвалы палат постройки 18 века, которые были сохранены и инкорпорированы в новое здание. Внутри гостиницы находится двухъярусный холл, атриум со стеклянным куполом в центре.

В отеле 386 номеров, включая люксы и 3 представительских этажа. В отеле имеется собственный спортивный оздоровительный центр, круглосуточный бизнес-центр, салон красоты класса «люкс».

Кухня отеля представлена знаменитым московским рестораном «Гранд Александр», названным именем русского поэта Александра Пушкина. Своими воскресными семейными бранчами известен ресторан «Самобранка», разместившийся на первом этаже отеля. Лобби-бар является любимым местом ценителей первоклассных аперитивов и часто используется для деловых встреч и комфортного времяпрепровождения.

В отеле 10 конференц-залов, общей площадью свыше 850 квадратных метров. В них успешно проводятся мероприятия, требующие высочайших стандартов качества, сервиса и обслуживания –от международных конференций и симпозиумов до свадебных праздников и церемоний.

Развернуть



Отзывы о компании «Marriott Grand Hotel» (всего 1 отзыв)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
tym83 назад поставил

Хорошие, но слегка устаревшие номера - отель давно не переделывался, инфраструктура староватая. Когда-то был стандартом де-факто для "ночевок" иностранных делегаций. Вроде, там Клинтон ночевал. Обедали в нем - все очень достойно, вкусно, изысканно.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле