Ресторан Tokyo bay задуман и создан в абсолютно новом, для японских заведений, формате. Новая концепция, новый взгляд на японскую кухню и на японскую философию если хотите. Никакого бамбука, японских фонариков, звуков флейт, жестких скамеек и гейш при входе. Пора переходить на новый уровень. На дворе 21 век. Ведь Япония это не только древние храмы и монахи, Япония это, прежде всего, одна из самых современных и передовых стран, а Токио один из самых стремительных и красивых городов мира, глядя на панораму которого, со стороны теплого токийского залива (а именно так переводится название Tokyo bay) видишь, прежде всего, небоскребы, неон и стремительную деловую жизнь.
Дизайн ресторана выполнен известным московским дизайнером Светланой Дикушиной в современном продвинутом стиле минимализма с элементами японского декора.
Большой многофункциональный зал рассчитан на 170 гостей, каждый из которых может выбрать себе местечко по вкусу. Можно за неспешной трапезой, с высокого подиума любоваться на панораму города. Или устроившись уютно на диванчике наблюдать за трансляцией развлекательных программ на большом экране, в HD качестве, краем глаза восхищаясь виртуозной работой повара, готовящем на открытом огне Wok-бара. А может быть, вы хотите посидеть на мягком диване, с ноутбуком за чашечкой кофе? Нет проблем. Итальянское кофе и Wi-Fi, в вашем распоряжение. А еще отдельная кальянная зона и зона Lounge, в которой для встречи тет-а-тет, или деловой беседы можно скрыться от посторонних глаз. Ну а летом добро пожаловать на веранду в удобные бамбуковые стулья. И не надо бояться дождя, большой шатер надежно укроет вас от непогоды.
Меню ресторана состоит из лучших блюд японской и паназиатской кухни, (Pan-Asian fusion), причем отдельной строкой хотелось бы упомянуть об эксклюзивных блюдах, (заслуга нашего шеф-повара Максима Бражникова), которые вы можете попробовать, только в нашем ресторане. Вот только некоторые из них: Креветочно - свиные гренки с кунжутом, Хрустящие пельмени (поверьте – хрустят), Салат микс с креветками, крабом и апельсиновой заправкой. А как вкусны ролы и суши из черного тибетского риса. Не забыли мы в меню и о приверженцах традиционной пищи – добро пожаловать на европейскую или рыбную странички. Надеемся, вы отметите размер порции и качество приготовленных блюд, поверьте, не во многих ресторанах вам подадут суши и ролы из настоящего японского риса Okomesan.
А вечером.......... Ежедневно, в исполнение резидентов нашего ресторана, лучших ди-джеев Москвы, звучит современная клубная музыка. А в выходные дни к ним добавляются еще и микс состоящий из завораживающих звуков саксофона, бас гитары и вокала поп дивы...
Команда, участвующая в разработке и создания ресторана Tokyo bay принимала участие в создание многих ресторанных бизнес идей. Но впервые разработала и воплотила в жизнь дизайн и high-tech кухню, центрального, дорогого клубного ресторана - на окраине города, и по очень разумным ценам. И как показывает время – первый блин не всегда выходит комом. Мы любим наших гостей, и они отвечают нам взаимностью.