Ресторан PAULHOUSE работает исключительно с продуктами высшего качества, что в первую очередь обеспечивает каждому блюду изысканный вкус и неповторимость.
Наши партнеры - это лучшие фермы мира.
Мы контролируем качество продукции с момента рождения бычка и до момента подачи блюда на ваш стол.
Для приготовления наших стейков мы используем мясо породы BLACK ANGUS. Добиться подобного качества помогает определенный образ питания.
Все блюда готовятся по фирменным рецептам PAULHOUSE. Все стейки готовятся исключительно на ЖИВОМ ОГНЕ. Мясо приобретает неповторимый аромат и румяную корочку и полностью сохраняет уникальный вкус, витаминный и минеральный состав.
Наименование издания: VIBIRAI.RU
Учредитель: ООО «Алое Поле Адвертайзинг».
Главный сетевой редактор: Сайкин Е.Б.
Сетевая редакция: editor@paramon.ru, +7 (351) 247-11-11.
Знак информационной продукции: 16+.
Москва, ул. 2-я Синичкина, 9-а, корпус 1