12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, йога
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
Вы владелец?

Бургерная ХИЩNIK Стейкs & Burgers

2 оценки
АдресМосква, Камергерский пер., 6 ст1
Телефон
+7 (495) 784-8…показать номер телефона
График работыСегодня 11:30 - 00:00
Пн11:30-00:00
Вт11:30-00:00
Ср11:30-00:00
Чт11:30-00:00
Пт11:30-02:00
Сб11:30-02:00
Вс11:30-00:00
Есть Wi-Fi
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент: недорого
Лучший день для визита: Сб

Наш шеф-повар использовал в своих бургерных произведениях нерушимые постулаты, такие как мраморная говядина, домашние соуса и разнообразные ингредиенты, придающие блюду полноту вкусовых ощущений. Мы не используем усилителей вкуса и консервантов, потому что все подается с пылу, с жару и готовится прямо на ваших глазах.




Отзывы о компании «ХИЩNIK Стейкs & Burgers» (всего 2 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 200 символов.
Допишите ещё 200
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
Оксана Титова назад поставил

Мы с подругами часто гуляем по Москве и отдыхаем в ресторане-бургерная «ХИЩNIK Стейкs & Burgers» на улице Большая Дмитровка . Очень нравится большое разнообразие пива, при этом оно всегда свежее и вкусное. Компетентные и приветливые менеджеры и бармены всегда советуют попробовать новинки меню. В качестве закусок предпочитаем заказывать мясо. Обалденный стейк Мачете, мясо вкусное и нежное, а приправы и домашние соуса придают ему пикантность. Какую бы прожарку мяса мы не заказывали, повар делает ее просто превосходно. В процессе приготовления не используют усилителей вкуса и консерванты, все подается с пылу, с жару и готовится прямо на наших глазах. Бургеры здесь тоже готовят отменно, мы попробовали уже все варианты из меню. В ресторане всегда много посетителей, но не смотря на это заказы готовятся достаточно быстро. Мне нравится уютная обстановка и шикарный дизайн ресторана. Здесь можно хорошо отдохнуть по любому поводу.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
Владислав Макаревич назад поставил

Как то отдыхал здесь с друзьями, примерно месяц назад. Скажу четно, мне все очень понравилось. Мы все тогда заказали кто что, так как были в этой бургерной впервые. Я брал себе пиво и бургер "Филадельфия". Ел с огромнейшим аппетитом, очень понравилось. И вкусно и сытно, при этом все по нормальной цене. Еще могу плюсом отметить общительность менеджеров и барменов. Кстати, менеджер и посоветовала мне этот бургер. Атмосфера в самой бургерной тоже классная, интерьер и дизайн и так далее. В общем, рекомендую всем. Мы вот сами с друзьями думаем еще туда заглянуть и отдохнуть. Видимо не одному мне понравилось.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле