FIORELLA Pasta Fresca представляет Вам новый продукт на российском рынке – итальянскую свежую пасту ручной работы из Лигурии!
Паста - это не макароны. Паста в буквальном переводе с итальянского означает "тесто". Секрет необыкновенно нежного вкуса нашей пасты в том, что она готовится по старинным рецептам семьи Conca (Конка)!
Теперь это великолепие вы можете попробовать и в Москве!
Наша паста готовится из трех видов итальянской муки из твердых сортов пшеницы.
Начинки для фаршированной пасты и соусы - только из натуральных итальянских продуктов.
Это - залог качества нашего производства.
Срок хранения нашей "живой" пасты 4 суток, так как она приготовлена без консервантов и поэтому должна храниться только в натуральной "дышащей" упаковке из картона или бумаги.