"Мосбург Grill " – это домашний московский бургер , но с небольшим "сербским акцентом". Почему именно с сербским?
Потому , что в нашем меню помимо классических бургеров есть несколько видов сербской плескавицы и очень популярные в России сербские чевапчичи.
Открывая Мосбург мы хотим сломать устоявшийся стереотип, что бургеры это самый обыкновенный фастфуд. Быстро вовсе не означает кое-как.
Все наши бургеры готовятся только из свежайшей мраморной говядины.
Мы не используем вообще никаких полуфабрикатов. Всё только свежее.
Булочки для бургеров мы выпекаем несколько раз в день, поэтому они всегда свежие. Мы долго работали над рецептом булочек, чтобы они были совсем как домашние и поджаристые.
Соусы и маринады мы также делаем сами и не используем никаких полуфабрикатов.
Всё по-домашнему и очень вкусно!
Ждём в гости всех, кто любит плескавицу, чевапчичи и другие балканские "специалитеты" , а также тех, кто любит домашние бургеры и знает толк в "Black angus beef".