Москва
181

Top dogs, или Новые игры взрослых

    • 16+
    Подробное описание
    Расписание

    Сразу несколько престижных наград принесла малоизвестному в России автору Урсу Видмеру пьеса «Top dogs». Новый драматический театр первым решил приобщить отечественного зрителя к творчеству этого самобытного писателя. В постановке Вячеслава Долгачева трагикомедия становится еще острее и напряженнее. История о том, как зыбок успех и временно благополучие, фальшивы окружающие коллеги и опасна реальность, обжигает правдой и словно оглушает зрителей.


    Гости театра знакомятся с вполне симпатичными, ухоженными женщинами и мужчинами, которые неожиданно для себя оказываются в Центре психологической реабилитации. Понимание того, что они уволены, и больше нет средств, дабы содержать семью и поддерживать прежний уровень жизни, приходит быстро. Да, будут крики, слезы и истерики, но так называемые «ролевые игры» должны поставить на ноги всех присутствующих. Героям спектакля «Top dogs, или Новые игры взрослых» предстоит вновь поверить в свои силы и найти решение проблем.


    Трудясь над пьесой, Урс Видмер активно общался со вчерашними успешными топ-менеджерами, уверенными в своей стабильности.


    Именно поэтому история каждого персонажа необычайно точна, а характеры героев выразительны и достоверны.


    Благодаря великолепной актерской игре, потрясающим декорациям и интересным идеям режиссера зрители не отрывают взгляд от сцены и сопереживают героям до последней минуты. Спектакль-прорыв достоин и Вашего внимания, заказывайте билеты без сервисного сбора на «Topdogs, или Новые игры взрослых» и наслаждайтесь этой стильной постановкой Нового драматического театра.


    14 февраля, четверг
    19:00
    Купить билет