18+
Найти
Например, стриптиз

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, татуировки
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Terra nullius

21 января в 20:00

перфоманс Terra nullius


«Терра Нуллиус» — это некое воображаемое место, как если бы где-то на карте огромной территории современного театра, нашлось маленькое белое пятно, «ничья земля», на которой еще не определены смыслы, нет принадлежности к жанру, стилю, не установлены темы коммуникации, не известен язык. Что будет делать перформер, попав в такое место? Перформер обнаруживает себя в утопической ситуации первого поселенца, лишенного всякого имущества и припасов, после долгого пути, наконец, нашедшего «ничью землю», и столкнувшегося с тем, что здесь нет ничего, здесь — пустота, и все начинается только с него самого, в том состоянии, в котором он оказался в данный момент его жизни.

Проект имеет две фазы: скрытую и открытую. Скрытая Фаза продолжается постоянно, незаметно и естественно, она неотделима от повседневной жизни участников проекта, от их общения, и не связана с конкретным местом. Напротив, Открытая Фаза «Терра Нуллиус» имеет конкретное место и время, и предполагает присутствие зрителей (свидетелей). Состав и количество участников Открытой Фазы может меняться.

Поход на «Терра Нуллиус» предполагает добровольный отказ от ожиданий, амбиций, сценариев, технологий, навыков, которые участникам хотелось бы продемонстрировать на публике, чтобы как-то обезопасить себя.


  • Возрастные ограничения: 16+ (для лиц старше 16 лет)
  • Год: 2017

Сеансы

Точное время сеанса лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: