Москва
249

Сказка, которая не была написана

    Подробное описание
    Расписание

    МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ТЕАТРА


     

    Дебютный и сразу же успешный спектакль Славы Игнатова и Маши Литвиновой, молодых режиссеров, уже могли оценить многие дети и их родители. Спектакль, который создается на глазах зрителя – новинка для современных театров, пришедшаяся по душе многим. Постановка в формате уютного домашнего театра теней расскажет про принцессу, которая осталась без собственной сказки. Ей предстоит встретиться с героями старых и новых сказок, пройти массу испытаний, а присутствующие в зале детки будут помогать принцессе найти сказку.

    Побывать на таком необычном спектакле Вы можете в театре Практика (руководителем которого является Иван Вырыпаев). Сцена, укрытая белым полотном, оживит на своем фоне главных героев. Они занимаются своими делами, прыгают и танцуют, дерутся и смеются. В умелых руках актеров даже самые обычные вырезанные фигурки превращаются в любимых персонажей, которым так хочется помочь. Маленькие зрители примут участие в создании новой, неповторимой истории, а чтобы подарить своему чаду такую возможность, Вам достаточно просто купить билеты без сервисного сбора на спектакль «Сказка, которая не была написана».

    Волшебная идея молодых режиссеров позволит Вам провести неординарный вечер, она развивает у детей фантазию, позволяет задуматься о самых важных качествах: доброте, честности, способности дружить.

    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.