18+

Например, караоке
АфишаТеатры

НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ШОУ «ГЖЕЛЬ»

НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ШОУ  «ГЖЕЛЬ»

«Гжель» - это необыкновенное шоу, в котором зрителям предложат совершить увлекательное музыкальное путешествие по уголкам России. За полтора часа захватывающего представления будут показаны сложные трюковые номера, лирические хороводы и массовые костюмированные сцены народных гуляний. В невероятных хореографической постановке будет представлено мастерство народных умельцев, богатство и многообразие культуры народов России.

В сюжете шоу будут обыграны русские традиции и фрагменты народной жизни. В одном танцевальном представлении воплотятся все ключевые народные ремесла: гжель, палех, хохлома и другие. Языком танца будет рассказано о народных российских промыслах, передан их дух и красота. Яркие костюмы подчеркнут самобытность России и ее глубокие традиции, а мультимедийные экраны помогут воплотить замыслы создателей танцевального шоу в современной интерпретации.

Московский государственный академический театр танца «Гжель» считается культурной визитной карточкой Москвы.

Более 25 лет этот театр прославляет и развивает в многообразии танцевальных композиций великие творения мастеров народных художественных промыслов, передавая будущим поколениям знания о знаменитой русской росписи, такой как Гжель, Палех, Жостово, Павлово-Посадский узор и других. Оригинальность форм и неповторимость декоративных изделий народного творчества определили празднично-нарядный характер работ коллектива.

Театр танца «Гжель» постоянно участвует в праздничных концертах на Красной площади и других знаковых местах России. Признание и покорение крупнейших мировых площадок также является подтверждением неиссякаемого интереса публики к творчеству коллектива. Артисты балета подкупают яркой эмоциональностью, искренностью, огромным потенциалом выразительных средств, пониманием своеобразия души танца. Коллектив театра работает под руководством директора Марины Куклиной и главного балетмейстера Валентины Слыхановой.

Концертная программа театра «Гжель» удивит самого искушенного зрителя и создаст праздник танца, цвета и ярких эмоций!

• Возрастные ограничения: 0+ (без ограничений по возрасту)