18+

Например, косметика

Кукла для невесты

Кукла для невесты

В скором времени пройдет показ великолепного спектакля «Кукла для невесты», который подарит публике множество ярких моментов и прекрасных впечатлений. Автор пьесы - современный российский драматург Александр Коровкин дал своему творению определение «деревенские страдания». Московский театр п/р О. Табакова – это лучшее место для инсценировки такого увлекательного сюжета.

Продолжительность – 2 часа 10 минут с одним антрактом.

Премьера спектакля состоялась еще в 2005 года, и с того времени количество положительных отзывов и восторженных описаний о нем только увеличивается.

У каждого из героев постановки происходят свои душевные страдания. Девушка Лиза, засидевшаяся в невестах, собирается стать женой рыночного торговца, но начинает страдать после появления в их деревне офицера в отставке Сергея, показавшегося ей лучше ее жениха. Страдает и мать девушки оттого, что дочь собирается обручиться и оставить отчий дом. Свои мучения и у их соседа горького пьяницы Кольки, который страдает вечным похмельем и отсутствием денег на водку.

Эта комедия включает в себя и детективные моменты, и сантименты, и социальную сатиру. Основополагающая же мысль истории заключается в том, что русский человек обладает доверчивостью и некой детской наивностью, которая позволяет ему доверять первому встречному. И может быть зрители, купившие билеты на спектакль, в характерах главных персонажах смогут узнать себя. Обратите внимание, что актеры театра курят во время действия.

У Вас есть прекрасная возможность купить билеты на спектакль «Кукла для невесты» в кассах ponominalu.ru без наценки и насладиться сюжетом, затрагивающим самые тонкие душевные струны зрителей. Режиссером постановки стал талантливый Александр Мохов, который сделал ее настоящим шедевром театрального искусства.

Актерский состав: Кристина Бабушкина, Раиса Рязанова, Сергей Угрюмов, Владимир Краснов, Александр Фисенко.