18+
Найти
Например, спортбар

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, отдохнуть на базе
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

КАНТГРАД

		 КАНТГРАД

Мир после катастрофы, послевоенный Кёнигсберг, превратившийся в Калининград. Горе побеждённым, но счастливы ли победители? Жизнь на присоединенных в 1945 году территориях — как она есть, по документальным свидетельствам.

Немцы, выселенные из своих домов, русские, приехавшие осваивать город. История любви двух врагов — роман советского офицера и немки, которую он спасает от выселения.

Как строили новую жизнь и прощались со старой два мира: проигравшие и победители, коренные жители и переселенцы, военные и мирные, женщины и мужчины, дети и старики.

Алёна Карась, театральный критик, историк театра: «Я совершенно поражена уровнем эмоциональности, которая позволяет нам пройти сквозь этот довольно сухой текст - особенно в сюжете немецкой женщины, которая существует в совершенно другом мире. И наоборот, - история очень эмоциональной русской женщины, которая ищет свое понимание других для нее людей, их детей».

Галина Шматова, культуролог, историк театра:«Для меня главное слово в рассуждении об этом спектакле – интонация. Интонация, с которой рассказывается история. С которой актеры обращаются к зрителю. Это очень чистая интонация. По-музыкальному чистая. Не фальшивая. Это ситуация, в которой источнику дают голос».


  • Возрастные ограничения: 14+ (для лиц старше 14 лет)
  • Год: 2017

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: