18+
Например, эпиляция

Например, автокурсы

Жена

Жена

В ближайшее время пройдет показ гениального спектакля «Жена», инсценированного по мотивам малоизвестного рассказа Антона Павловича Чехова. Талантливый режиссер Михаил Станкевич создал сценическую интерпретацию произведения, которая превзошла ожидаемый успех. Поэтому те, кто хочет увидеть масштабную постановку своими глазами, должны позаботиться о билетах заранее. Московский театр п/р О. Табакова – это лучшее место для просмотра такой великолепной инсценировки.

Продолжительность – 1 час 30 минут без перерыва на антракт.

Зрителей, купивших билеты на спектакль, ждет вечная тема любви мужчины и женщины. Она исполнена так трогательно и пронизывающе, что ее можно сравнить только с мелодичностью скрипки, которая звучит в руках одаренного музыканта. Эти два человека неимоверно близки, и одновременно очень далеки друг для друга. Любовь мужчины и женщины способна перетекать в настоящую ненависть, временами в полнейшее отдаление, а порою становящаяся сильнейшим импульсом для притяжения, которому не страшны никакие препятствия.

По отзывам зрителей, спектакль «Жена» не только интересен, он захватывает сердца и смотрится на одном дыхании. Постановку можно описать как разносторонность внутренних эмоциональных ритмов в совокупности с блистательной игрой актеров и восхитительным звуковым сопровождением. Публику ждет живое звучание музыки, написанной композитором Григорием Гоберником, которое подарит небольшой оркестр. Мелодии превосходно вписываются в эмоционально-психологическую картину спектакля.

Вы можете беспрепятственно купить билеты на спектакль в кассах ponominalu.ru поценам организатора и насладиться эмоциональной постановкой, которая запомнится надолго. Зрители после просмотра невольно задумаются о собственных взаимоотношениях.

Актерский состав: Алексей Вакарчук, Иван Шибанов, Борис Плотников, Ирина Пегова, Сергей Угрюмов.