18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, горные лыжи
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Энергичные люди

Энергичные люди

Шесть пройдох собрались в доме у самого импозантного из них (единственного, обладающего не только прозвищем, но фамилией, именем и отчеством) – Аристарха Петровича Кузькина, затейника и балагура. Эта компания прекрасно проводит время в типичных мужских утехах – за стопкой. Может, эту "сладкую жизнь" и снесла бы молча супруга, Вера Сергеевна, да только ее развеселый муж уж очень падок на слабый пол. И тот, несмотря на лета Аристарха Петровича, отвечает взаимностью, подкидывая в его карманы любовные записки. Желание проучить изменщика наводит женщину на мысль – донести на спекулирующего Кузькина и всю его компанию. Копия письма прокурору отрезвляет хозяина дома.

Здесь начинается комедия положений, где найдется место и для покушения – с тесаком для разделки мяса и сочувствующим Лысым, гуманистом с замашками Чикатило, и для покаяний на коленях, и для появления жрицы любви Сони, солидарной с женским горем Веры Сергеевны. И, конечно, в финале явятся люди в погонах, которых ждут все второе действие.

Этот спектакль Павла Хомского рассчитан на старшую аудиторию Театра имени Моссовета (она с удовольствием смотрела в прошлом сезоне его "Диона", в этом – вспомнит, как зачитывалась Шукшиным). Разоблачений и политических спичей не будет. Монолог Аристарха Петровича, его краткий "курс по экономике" с коронной фразой "кажется, пятнадцать процентов, государственного бюджета отводится специально под воровство" понизит градус комедии, но всего на несколько минут.


  • Возрастные ограничения: 16+ (для лиц старше 16 лет)
  • Год: 2017

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: