18+

Например, кинотеатры

Эмма

Эмма

Ценителей театрального искусства в ближайшее время ждет показ гениального спектакля «Эмма», инсценированного по роману «Мадам Бовари» Гюстава Флобера. Пьеса по этому произведению была создана самим режиссером постановки – Александром Мариным. Его работа выглядит просто, реалистично и наполнена сочувствием к главной героине. Московский театр п/р О. Табакова – это лучшее место для интерпретации такого сильного сюжета, затрагивающего самые тонкие струны в сердцах зрителей.

Длится постановка 3 часа с одним антрактом.

Билеты на спектакль познакомят публику с историей о женщине по имени Эмма Бовари, которой не хватает романтики в ее семейной жизни и она стремится к познанию жизни, которое заводит ее в заблуждение. И вроде бы нет ничего неестественного в том, что у человека есть любопытство к окружающему и неизведанному, но стремление к супружескому счастью быстро меняется на страсть к неопознанной стороне. Ее жизнь становится наполненной изменами и грехами.

Главная героиня превращается в пропавшего и опустившегося в нравственном отношении человека, жизнь которого полна искушений. Финалом этого не может стать не что иное, как гибель. Спектакль получил множество положительных отзывов и красочных описаний не только от зрителей, но и от театральных критиков. Он пользуется большим успехом, поэтому о билетах стоит побеспокоиться заранее. Постановка наполнена яркими запоминающимися эпизодами и эмоциональной игрой талантливых актеров театра.

У Вас есть великолепная возможность купить билеты на спектакль «Эмма» в кассах ponominalu.ru по номиналу и узнать о том, как же желание познать новое может завести в дебри страшнейших заблуждений, которые становятся смыслом жизни.

Актерский состав: Ольга Литвинова, Максим Сачков, Иван Шибанов, Евгений Миллер, Вячеслав Чепурченко, Павел Ильин.