Москва
76

Двенадцатая ночь, или всё что угодно

  • Режиссер: Олег Долин
  • В ролях: Олег Меньшиков, Александр Петров, Александр Кудин, Пётр Курдов, Антон Лапенко, Антон Колесников, Дэниел Барнс, Андрей Мартынов, Тина Стойилкович, Александра Бортич, Стася Милославская, Сергей Окунев, Андрей Мартынов, Сергей Окунев, Анастасия Альмухаметова
  • Продолжительность: 2ч 0 мин.
  • 12+
Подробное описание
Расписание

Века сменяются веками, а люди всегда остаются людьми, с теми же пороками и с теми же добродетелями.

В самой затее, в самой фабуле сюжета пьесы, написанной в начале 17 века, есть лихость, нежность, а классическая история про потерявшихся близнецов обрастает новыми невероятными обстоятельствами, мотивами и темами.

У берегов волшебной Иллирии во время бури разбился и затонул корабль. Непогода разметала обломки судна, разлучив родных брата и сестру. Виола переоделась в мужской наряд и пошла в услужение к герцогу Орсино, влюбленному в графиню Оливию. С этого и начинается череда недоразумений, итогом которых, как и положено в комедии, обязательно станут всеобщие радость, счастье и примирение.

Эта история может называться как угодно. Двенадцатая ночь после Рождества — конец зимних праздников, отмечавшийся особенно бурным весельем. К этому поводу и была приурочена комедия, для которой Шекспир не искал названия, предложив публике считать её «чем угодно».

В составе исполнителей возможны изменения.

К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.