12+

Например, бассейн

Брак 2.0 (1-я и 2-я версии)

• 16+
    Подробное описание
    Расписание

В ближайшее время состоится показ гениального спектакля «Брак 2.0 (1-я и 2-яверсии)», который надолго запомнится театральной публике. Московский театр п/р О. Табаковалучшее место для организации постановки такого масштаба и формата. Режиссером – постановщиком выступил Александр Марин, осуществивший идею своего учителя Олега Табакова - воплощение в жизнь ранних одноактных произведений А.П. Чехова. В основу постановки легли несколько великолепных пьес и рассказов, среди них «По-американски», «Брак через 10-15 лет», «Свадьба», «Предложение». Билеты наспектакль можно приобрести уже сейчас, не выходя из дома.

Продолжительность – 2 часа 20 минут, с перерывом на антракт.

По описанию режиссера, после выхода легендарного фильма «Свадьба», в котором главные роли сыграли непревзойденные актеры всех времен, очень сложно было еще раз обратиться к этому произведению, чтобы воплотить его на сцене с новыми эмоциями. Однако это только подзадорило Александра Марина, подстегнуло к новым открытиями и оригинальным идеям, которые придутся по вкусу современной театральной публике. Как оказалось, извечные вопросы никогда не утратят своей актуальности, а значит и в наше время существует сложный выбор перед бракосочетанием: бытовые проблемы, названные «житейскими» и сейчас превращают союз в некую систему, в который каждый супруг находится в поиске собственной выгоды. В центре событий восседает невеста, именно поэтому главными героями спектакля оказываются представительницы прекрасного пола.

У вас есть отличная возможность купить билеты на спектакль «Брак 2.0 (1-я и 2-я версии)» по номиналу в кассах ponominalu.ru по ценам организатора и узнать тайные женские чувства и желания, с которыми не все девушки могут справиться. Вас ждут невероятные комедийные действия в сочетание с некой обреченностью и одиночеством. Положительные отзывы гарантированы!

Актерский состав: Яна Сексте, Алена Гончарова, Андрей Фомин, Иван Шибанов, Алена Лаптева, Игорь Петров, Дмитрий Бродецкий, Павел Ильин, Надежда Тимохина / Луиза Хуснутдинова, Никита Еленев, Марианна Шульц, Алексей Усольцев.

К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.