Москва
166

Богатые невесты

    Подробное описание
    Расписание

    Сложно найти тему, которую обошел в своем творчестве великий русский классик Александр Островский. Вот и своей пьесе «Богатые невесты» он затрагивает вопросы любви, важности общественного положения, порядочности, денег и многого другого.


    Не секрет, что раньше дачи были местом отдыха, приятного общения, неожиданных встреч и, конечно же, мимолетных романов. Во время подобных встреч нередко всплывали всевозможные тайны, а что произошло в один из подобных вечеров, Вы можете узнать, заказав билеты по ценам организатора на спектакль Вячеслава Долгачева в Новом драматическом театрев кассах ponominalu.ru.


    История о том, как самые благополучные в итоге оказываются беднее бедных, и о тех, кто без горечи расстается с внушительными суммами и чувствует себя счастливым, украшена декорациями Маргариты Демьяновой и костюмами Дарьи Килочек.


    Зрителям придется разобраться в таких противоположных понятиях, как богатство и бедность, любовь и расчет, бескорыстность и поиск выгоды. Во всей полноте раскроются характеры героев, а постоянные повороты сюжета увлекут даже самого искушенного театрала.



    Благополучные семьи часто хранят тайны, и у солидного генерала и его воспитанницы Валентины тоже есть свой секрет, приблизиться к разгадке которого и герои пьесы, и зрители смогут под самый конец. Спектакль «Богатые невесты» остается весьма актуальным, несмотря на почтенный возраст пьесы (более 135 лет). Как поведут себя герои постановки под давлением обстоятельств, и смогут ли честность и любовь победить корысть и зависть? Заказывайте билеты по номиналу на «Богатых невест» и узнайте сами.

    Согласно Федеральному закону Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» 

    администрация театра предупреждает зрителей о том, что во время спектакля, выполняя поставленные режиссёром творческие задачи и ремарки автора, артисты курят на сцене. 
    Сцена оборудована мощной вытяжкой и современной системой пожаротушения, но если у Вас аллергия на табачный дым, или наблюдение процесса курения как такового вам неприятно, мы просим вас воздержаться от посещения этих спектаклей.
    19 марта, вторник
    19:00
    Купить билет