18+

Например, доставка суши

НОВОГОДНИЙ СПЕКТАКЛЬ "ЗАКОЛДОВАННЫЙ ПРИНЦ"

с 23 декабря до 8 января в 12:00, 15:00

Оживают ли игрушки? Ответ на этот вопрос вы узнаете, посетив полный рождественских чудес и перевоплощений новогодний цирковой спектакль «Заколдованный Принц» в Vegas City Hall с 23 декабря по 8 января.

Коварный мышиный король похитил Волшебный Орех, охраняющий сказочное королевство от тёмных сил. Злые чары поразили владение принца и всех жителей - они стали игрушками и заперты в шкафу. И только раз в год, накануне Рождества, когда игрушки оживают, у них есть время до полуночи, чтобы найти Волшебный Орех и разрушить колдовство…

Знакомая каждому повесть Гофмана о Щелкунчике в руках талантливых постановщиков творческого коллектива «РомановАрена» превращается в сказочную историю, объединившую яркие вокальные партии, цирковое искусство, современный балет и остросюжетные акробатические номера, и отвечает всем зрителям на один из главных детских вопросов: оживают ли игрушки? Сказка претерпела ряд метаморфоз и получила новое прочтение – в основу представления легла самая захватывающая сюжетная линия с похищением Волшебного Ореха, опасной погоней и романтичной историей заколдованных влюблённых – Принца и Мари.

Новогоднее шоу ловко переплетает разные жанры цирковых искусств, которые представляют лучшие артисты в своих направлениях - призеры международных фестивалей. Номера, покорившие многие европейские города, превратят старую как мир историю в захватывающее зрелище.

Спектакль открывает загадочное действо, разрушающее представления о возможностях человеческого тела и силе притяжения, олицетворяющее наступление времени волшебства - ночи перед Рождеством. Ожившие игрушки в воплощении акробатов на роликах добавляют задора в постановку, а когда до полуночи остается всего 5 минут из часового механизма появляются акробаты и, исполняя сложные трюки на батуте, символизируют наступление нового года. Армия эквилибристов Мышиного короля балансирует «на волоске», оловянный солдатик – воздушный гимнаст взмывает ввысь, девочка-цветок, гнущаяся как каучук, поражает гибкостью, бой на звонких шпагах, остросюжетная погоня, интерактив с маленькими зрителями – все самые интересные, впечатляющие и зрелищные приключения приведут храбрых героев к сказочному финалу! Добро, несомненно, победит, и заколдованные игрушки вернутся к облику жителей волшебного королевства, освободившись от чар в головокружительном танце.

• Возрастные ограничения: 0+ (без ограничений по возрасту)