18+
Найти
Например, пирсинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка суши
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Без названия: Гоголевский, 10

Без названия: Гоголевский, 10

Московский музей современного искусства совместно с галереей «Триумф» представляют проект Наташи Тимофеевой и Александра Минченко «Без названия: Гоголевский, 10», созданный в жанре «сайт-специфик». Выставка проходит в рамках программы поддержки молодого искусства ММОМА и проекта «Молодые львы».

Реконструкция улиц, процесс увеличения жилого фонда столицы и присоединенных к ней новых территорий стали частью повседневного пейзажа жителей Москвы. В условиях ужесточившейся градостроительной политики усиливается общественное мнение о необходимости сохранения центра города и исторических построек. На фоне этих процессов художница Наташа Тимофеева обращается к архитектуре здания музея.

Московский музей современного искусства на Гоголевском бульваре,10 находится в бывшей усадьбе Нарышкиных, а зал выставки (ранее использовавшийся как кухня) состоит из арочных сводов и многочисленных ниш и углублений. Сейчас это пространство стало вместилищем для выставок — с выкрашенными белым потолком и стенами. В своей инсталляции Тимофеева предлагает сосредоточиться на особенностях данного места, акцентируя внимания на его интерьере и особой архитектурной партитуре. Многоканальная звуковая скульптура, созданная к выставке Александром Минченко, вместе с инсталляцией Тимофеевой образуют плотную и одновременно нестабильную среду пространств переходного периода, рискующих оказаться воспоминаниями на архивных фотографиях.


  • Возрастные ограничения: 12+ (для детей старше 12 лет)
  • Год: 2017

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: