12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, аквапарк
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.

Willy William

    • 12+
    Подробное описание
    Расписание

    22 февраля на сцене Yota Arena выступит талантливый музыкант, певец и композитор Willy William – артист, под зажигательные мотивы треков которого танцует весь мир!


    Ещё в юности этот незаурядный музыкант начал писать сочные ремиксы на хиты известных поп- исполнителей и весьма преуспел в этом деле. Настоящий успех пришел к Уильяму после дуэтов со знаменитыми поп-артистами. Так, после очередного дуэта с DJ Flex, появился хит «B Boyz Shake da Body», который и принес ему славу. Позже появились совместные работы с такими маститыми звёздами как Les Jumo, Will.I.Am и другими селебрити.


    В 2014-м году в соавторстве с Tefa & Moox Уильям сделал кавер-версию всемирно известного хита Стинга «Englishman in New York», в ямайском стиле, с элементами reggaeton, которая мгновенно взорвала все музыкальные чарты. А уже в 2015-м году у певца вышел первый сольный сингл «Te quiero», после чего о Уилли заговорил весь мир. Завораживающая мелодия с танцевальным ритмом не могла не обратить на себя внимание слушателей. За этим треком последовал второй сингл под названием «Ego», который больше известен как «Ale ale ale», клип на который всего за четыре месяца набрал более 50 миллионов просмотров. Написанная всего за одну ночь песнястала настоящим летним хитом, привела в восторг каждого, кто ее услышал, а самому певцу подарила огромную славу.


    Помимо собственного творчества, Уилли пишет музыку для многих исполнителей, он также продюсирует их песни. Уилли Уильям не просто делает ремиксы на треки звёзд, но и добавляет свои вокальные партии, что заставляет песни звучать по-новому. Выступая сольно, Уилли играет танцевальную музыку для клубов и больших дискотек, а вместе с группой «Collectif Metisse» — музыку dancehall reggae.


    Каждое выступление Willy Wiliam – это невероятный микс из реггетона и танцевальной музыки, под который ноги сами просятся в пляс, а на душе становится по-ямайски тепло. Для календарного конца надоедливой московской зимы – именно то, что нужно! Встречаемся в Yota Arena 22 февраля!


    3 факта о Willy William'е:
    - Родители Уилли Уильяма – эмигранты из Ямайки, у музыканта франко-ямайское происхождение
    - Клип к синглу «Ego» собрал более 200 миллионов просмотров на YouTube
    - Среди татуировок Уилли на его теле есть скрипичный ключ и два клавишных инструмента


    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.