18+

Например, дайвинг

Серия концертов «Неоклассики»

Серия концертов «Неоклассики»

Этим летом уникальный сценический комплекс под открытым небом "Зеленый театр ВДНХ. Сцена на воде" станет новой концертной площадкой с изысканной музыкой. В её обширной и разноплановой музыкальной программе запланирована серия концертов "Неоклассики", в рамках которой пройдут выступления важнейших представителей современной академической музыки - Кирилла Рихтера (9 июля), Миши Мищенко и Алима Заирова (30 июля), Николы Мельникова (13 августа) и Павла Карманова (20 августа).

Музыкальная программа соберет лучших из лучших – и прославленных композиторов, и молодых авторов, чье творчество недавно стало интернет-сенсацией. Cерия «Неоклассики» откроется выступлением адепта экспрессивного минимализма Кирилла Рихтера 9 июля. 30 июля состоится концерт в двух отделениях - выступят ярчайший представитель contemporary classical music Миша Мищенко и казахстанский композитор Алим Заиров.13 августа композитор-неоклассик и электронный продюсер Никола Мельников сыграет с оркестром из своих друзей произведения из первого альбома #22 (2015), а также из новой акустической программы, которая будет издана только в следующем году. 20 августа - большой ретроспективный концерт Павла Карманова, он представит и прокомментирует каждое произведение, программа будет исполнена звездным составом лучших молодых музыкантов России.

Атмосфера – важнейшая составляющая любого концерта. В рамках серии «Неоклассики» всем пришедшим представится уникальная возможность услышать любимую музыку не в клубе, не в камерном зале и даже не в формате привычного опен-эйра - сцена и зрительный зал площадки «Зелёный театр. Сцена на воде» размещены на водной глади на двух понтонных основаниях. Уникальный сценический комплекс располагается на Садовом пруду в парке «Останкино», одном из крупнейших и наиболее благоустроенных столичных парков.

Начало всех концертов в 20:00