18+

Например, рыбалка

Рекорд Оркестр

25 июля в 20:00

Рекорд Оркестр

Рекорд Оркестр — рок-группа из города Владимир, основана в 2010-м году. Первая известность пришла к группе сразу после выхода дебютного альбома «Гастарбайтер-буги». С заглавной песней этой пластинки Рекорд Оркестр триумфально победил в шоу-проекте «Народный продюсер» на радио «Маяк», собрав попутно всю коллекцию призов, включая главный — ротацию песни в эфире федеральной радиостанции, гостевые эфиры и выступления в студии.

Успех закрепил и вывел на новый уровень вышедший следом сингл Рекорд Оркестра «Лада Седан». Песня о «баклажановой дочери российского автопрома» сходу стала Интернет-хитом. Снова не осталось ни шанса конкурентам в «Народном продюсере». Песня полюбилась слушателям на радио Юмор FM и до сих пор не покидает программы по заявкам. «Лада Седан» включена в звуковую дорожку отечественного блокбастера «Курьер из рая». На нее снят видеоклип с участием звезд телеканала ТНТ Натальи Еприкян и Екатерины Варнавы.

Осенью 2015 года Рекорд Оркестр стал участником телепроекта «Главная сцена» на канале РОССИЯ, отечественной версии всемирноизвестного шоу The X Factor. Оставив яркие впечатления выступлениями на предварительных этапах, завербовав попутно в армию своих фанатов огромное количество зрителей, Рекорд Оркестр добрался до финала в Кремле, а затем и до подиума самого дорогостоящего музыкального телешоу страны.

По ходу телепроекта Рекорд Оркестр вдохнул новую жизнь в ряд произведений других авторов. Большую известность получили «рекордовские» версии песен «Русский снег» (авторы А. Бабаев, М. Матусовский), «Песня о Душанбе» (авторы А. Зацепин, Е. Долматовский), «Поезд в огне» (автор Б. Гребенщиков). Эти композиции теперь практически неизменно входят в концертный сет-лист группы. Кроме того, знаменитый латвийский клипмейкер Виктор Вилкс в сотрудничестве с Рекорд Оркестром снял эпическое видео «Тоталитарная сага», в основе которого — новая версия песни «Русский снег».

Рекорд Оркестр — участники множества музыкальных фестивалей в России и за ее пределами, включая крупнейший фестиваль «Нашествие». На счету группы широчайшая география гастролей от Баренцева моря до предгорья Тянь-Шаня, от Балкан до Дальнего Востока.

• Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)