18+
Например, солярий

Например, летний ресторан

НОВЫЙ ГОД С СЕРГЕЕМ ЖИЛИНЫМ. ФОНОГРАФ ДЖАЗ БЭНД

31 декабря в 18:00

Новогодние импровизации и сюрпризы подготовил для гостей «Вегас Сити Холла» российский пианист, дирижер и композитор Сергей Жилин. 31 декабря вместе с «Фонографом» он проводит уходящий 2017-й в атмосфере классического джаза и подготовит зрителей к встрече Нового года!
«Фонограф» Сергея Жилина в последние десять лет по праву завоевал звание одного из самых популярных коллективов России. Сегодня практически ни один телевизионный мега-проект не обходится без его участия. С коллективом сотрудничают десятки звезд, в том числе Лара Фабиан, Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители и многие другие. Отметивший три года назад свое 30-летие, легендарный «Фонограф-Джаз-Бэнд» исполняет музыку в самых различных стилях: от традиционного джаза и соул до фанка, рок-н-ролла и фьюжн. В своих программах музыканты смело соединяют классическую музыку с достижениями современного джазового мэйнстрима, исполняя необычайно обаятельные мелодии 20-х годов прошлого века и авторские версии джазовых стандартов.

31 декабря, в канун Нового года, любимые джазовые стандарты в оригинальных транскрипциях Сергея Жилина приобретут невероятно манящий новогодний аромат. И центром этой программы, конечно же, станет самая популярная «снежная» песня – «Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!». За годы своего существования (с 1945 года) она была исполнена бесконечным множеством музыкантов. Наибольшую популярность песня приобрела в исполнении Фрэнка Синатры, а в исполнении Воэна Монро она стала гимном фильма «Крепкий орешек». По традиции Сергей Жилин приготовит для зрителей в этот день целый каскад новогодних импровизаций и музыкальных сюрпризов.