18+

Например, рыбалка

25 ноября в 20:00

Kaleo

Группа Kaleo из небольшого исландского городка Мосфельсбар может стать такой же сенсацией, как и футбольная сборная Исландии на последнем чемпионате Евро.

Уже первые их композиции поднимались на первое место в национальном чарте. А трогательная песня All The Pretty Girls принесла Kaleo контракт с мейджор-лейблом Elektra/Atlantic Records. В 2013 году совсем молодые музыканты сделали рискованный шаг и перебрались в Остин, штат Техас. Им удалось совершить практически невозможное: прославиться благодаря своей блюзово-акустической музыке на родине блюза. Слагаемые успеха просты: харизма и брутальный вокал лидера Джея Джея Джулиуса Сана, верность своей цели и песни, запоминающиеся с первого прослушивания. Их сингл Way Down We Go был продан тиражом более 500 000 только в США, а другие песни появлялись в саундтреках к сериалам “Винил”, “Дневники вампиров”, “Супердевочка” и других. А выпущенный в прошлом году лонгплей A/B покорил чарты по всей Европе.

За прошлый год Kaleo объехали с концертами 40 штатов, попали в список “музыкантов, за которыми обязательно нужно следить” журнала Rolling Stone и сняли видео на свой главный хит Way Down We Go внутри действующего вулкана Тхрихнукагигур в родной Исландии. Эта съемка продолжалась 22 часа, внутри вулкана было очень холодно – но результат оправдал все ожидания: фантастически красивый клип на Youtube посмотрели более 7 миллионов человек.

Невероятно талантливые и целеустремленные. Немногословные и внешне сдержанные словно викинги, но удивительно страстные внутри – чтодемонстрирует их музыка. Вслед за родной страной и Соединенными Штатами о Kaleo завтра будет говорить весь мир: спешите видеть исландскую сенсацию в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT 25 ноября!