12+
Найти
Например, кафе

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, боулинг
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.

ionnalee

Презентация альбома

    • 18+
    Подробное описание
    Расписание

    В 2010 году одним из самых обсуждаемых событий в музыкальном мире стало появление аудиовизуального проекта-мистификации iamamiwhoami — на одноименном канале на YouTube одно за другим появлялись завораживающе красивые видео, дополненные звуковым рядом из мелодичного эмбиент-попа, который сравнивали с The Knife, CocoRosie и Bat for Lashes.

    Среди многочисленных версий авторства проекта наиболее часто звучали имена Кристины Агилеры, Карин Дрейер Андерсон и Little Boots, но оказалось что за ним стоят два человека — Йонна Ли, шведская исполнительница и автор песен из Линчепинга, и продюсер Клас Бьорклунд. В рамках iamamiwhoami они выпустили три альбома — Bounty, Kin и Blue, более тридцати видео, общее число просмотров которых превысило сорок миллионов, и получили шведскую премию Grammis в номинации «Инновация года».

    Последний полноформатный альбом iamamiwhoami вышел в 2014 году, и после трехлетней паузы Йонна Ли анонсировала свой сольный проект ionnalee, первым релизом в рамках которого стал сингл Samaritan. «ionnalee — это я, это история, которая идет намного дальше, чем iamamiwhoami. Я работала сама с собой, пробиваясь от ко-продюсера к продюсеру, экспериментируя, фокусируясь на своем голосе», — рассказывает она.

    Зимой 2018 года вышел дебютный альбом ionnalee «Everyone Afraid to Be Forgotten», традиционно дополненный обособленным визуальным сопровождением, над которым работали оператор Джон Стрендф и команда Comme des Garçons.
    «Мне хочется смотреть на него как на отправную точку моей дальнейшей карьеры. У этой записи гораздо больший, намного более личный вес для меня — на кону многое», — признается певица.

    Весной ionnalee отправляется в мировой тур, в рамках которого выступит и в Москве — презентация альбома пройдет 9 июня в столичном клубе RED.

    RedБолотная наб., 9, стр. 1, на территории фабрики «Красный Октябрь»
    9 июня, суббота
    19:00