18+
Найти
Например, пиццерия

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пельменные
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Девушки поют: IMYA | The Abc | Lurmish

Девушки поют: IMYA | The Abc | Lurmish

The Abc: Настя и Катя Пряничниковы создали группу «the Abc», наполнив её самобытным материалом из синти-поп музыки и незатейливыми текстами о том, что по-настоящему волнует молодых девчонок. Сестры занимаются в проекте почти всем: голос, аранжировка, музыкальная составляющая. В итоге «the Abc» выливают молочную реку из очень легкой, но запоминающейся музыки.

Imya: Первый компонент в структуре самосознания. Даже после смерти физического тела IMYA может существовать очень и очень долго.

Lurmish – это группа из Санкт-Петербурга, хотя правильнее сказать – это целый мир фантазий и чувств участников, пространство, в котором они существуют каждый день и которое попадают, закрывая глаза. Ребят вдохновляет наука, она помогает понять, что жизнь каждого важна и не лишена смысла, даже несмотря на то, что человек по отношению к вселенной – крупинка. «Для нас очень важно, чтобы то, что мы создаем, находило отклик в чужих сердцах, потому что когда мы (люди) соединяемся, мы (люди) становимся больше и сильнее», – говорит солистка группы Карина.


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)
  • Год: 2017

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: