Москва
121

Ансамбль солистов «Эрмитаж»

    • 12+
    Подробное описание
    Расписание

    Ансамбль солистов «Эрмитаж»Художественный руководитель – Александр ГиндинСолист – Илья Норштейн (скрипка)

    Ансамбль солистов «Эрмитаж» в июле порадует публику Дома музыки очередной неординарной программой. Что может быть лучше, чем провести летний вечер в компании со взрывным темпераментным танго? Новая программа одного из самых стильных музыкальных коллективов Москвы позволит меломанам лично убедиться в том, что музыканты «Эрмитажа» способны высококлассно исполнять не только барочную и романтическую музыку, но и пронизывающие своей чувственностью танго Астора Пьяццоллы. 

    El Gran Ástor («Великий Астор»), подлинный выразитель музыки Буэнос-Айреса и создатель стиля nuevo tango, музыкант, заставивший обратить взгляд всего мира – Астор Пьяццолла заставил весь мир обратить свой взгляд на аргентинское танго и влюбиться в него раз и навсегда… 

    Посвящая этот проект 95-летию со дня рождения композитора, музыканты ансамбля «Эрмитаж» включили в программу как широко известные, так и редко исполняемые танго Пьяццоллы. В качестве солиста выступит скрипач-концертмейстер Илья Норштейн – лауреат международных конкурсов, участник многих российских и европейских фестивалей камерной музыки.


    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.