18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, диагностический центр
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

WHITE PARTY

WHITE PARTY

WHITE PARTY в Shishas Happy Bar на 1905 года! В эту ночь все станет БЕЛЫМ!

Друзья, нежные белые ночи уже в прошлом, но ничто не мешает нам устроить незабываемую стильную вечеринку во всем белом, которая запомнится Вам до конца лета! К сожалению, крутой фестиваль Sensation, который и запустил во всем мире моду на «белые» клубные вечеринки, в этом году в России отменен. Тем лучше для нас! Устраиваем свою белую сенсацию в Shishas Happy Bar на 1905 года и начинаем отдых с белого листа!

«Белые» клубные ночи придумали братья Дункан и Майлс Статтерхейм из Голландии. На одну из тусовок они попросили Гостей прийти одетыми во все белое. Эффект превзошел их ожидания: танцующие в неоновом свете люди в белом выглядели просто фантастически. После этого вечера слух о голландских вечеринках разошелся по всему миру, так и появился Sensation White. Интересно, что любовь к белому цвету один из братьев - Майлс, нес до конца жизни – он погиб в автокатастрофе, и даже на его прощание все приходили только в белом.

Но не будем о грустном – мы просто вспомнили историю! Приобщаемся к белому движению в Shishas Happy Bar на 1905 года – берем с собой побольше друзей! Будем танцевать и ослеплять друг друга белоснежными улыбками! А наши бармены помогут Вам перенестись подальше от серых будней!


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)
  • Год: 2017

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: