18+
Найти
Например, пирсинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, гомеопатия
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

THE PILOTWINGS (FR), LIPELIS

THE PILOTWINGS (FR), LIPELIS

18 ноября при поддержке Beluga Hunting на «Стрелке» выступит французский дуэт The Pilotwings — одни из главных героев лионской клубной сцены.

История The Pilotwings звучит хрестоматийно: Гийом Леспинасс и Луи Де Ля Горс дружили с детства, сидели на музыкальных форумах, устраивали загородные вечеринки, записывали биты в Garageband, потом собрали небольшую студию и стали экспериментировать с собственным продакшеном. Сейчас их релизы выходят на Macadam Mambo, Brothers From Different Mothers, Emotional Especial и Sharivari, их гастрольная карта простирается от Финляндии до Марокко и от Великобритании до Австралии, их сеты звучат на Boiler Room и NTS. Музыка The Pilotwings — это смесь нью-эйджа, трайбла и хауса, а среди инструментов, использованных при записи, помимо классических драм-машин TR-707 и TR-727 есть и пара советских синтезаторов: Поливокс и Электроника EM-25. Таким же звучанием наполнены их диджей-сеты — по словам самих музыкантов, большую часть их коллекции пластинок составляют «80-е, итало, японский синти-поп, русские записи, африканский зук и всякое диско».

Уже в эту субботу The Pilotwings приедут в Москву, чтобы отыграть сет на «Стрелке». Открывать вечер будет московский диджей Леонид Липелис.

Коктейли вечера — Hunting Sour и Hunting Breeze на основе биттеров Beluga Hunting.

Вход бесплатный по предварительной регистрации — https://barstrelka.timepad.ru/event/611818/


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)
  • Год: 2017

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: