18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, спортбар
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ROOF TOP TRiBE w/ ☆ S O L A R D O ☆

ROOF TOP TRiBE w/ ☆ S O L A R D O ☆

Неудержимые… Вот главный эпитет, используемый журналистами при описании британского tech-house дуэта Solardo. Стремительно ворвавшись в чарты с невероятным хитом ‘New Jam’ Марк «MRK1» Ричардс и Джеймс Элиот сегодня с блеском покоряют лучшие клубы мира. Ни дня передышки, ни минуты покоя, — их гастрольный график рассчитан на минимум на 14 выступлений в месяц. Между сетами в Hí Ibiza и фестивалем Creamfields Solardo заскочат в Москву, 4 августа дуэт выступит в клубе «Бессонница».

История дуэта Solardo насчитывает всего-навсего три года, однако новичками Марка и Джеймса назвать сложно. Ричардс — один из пионеров дабстеп-движения, в Великобритании он прекрасно известен под псевдонимом MRK1. Элиот — успешный хаус-продюсер и саунд-инженер, много работавший вместе со Стивом Лоулером и Джейми Джонсом. Оба они родом из Манчестера, колыбели британского рэйва, — и это важно.

Объединившись, Марк и Джеймс представали собой грозную силу, что сразу и почувствовали владельцы влиятельных лейблов. Hot Creations и Of Unsound буквально сражались за «право первой ночи», но, в итоге, прорывной ‘New Jam’ достался Viva Music. Лоулер, владелец этого лейбла, не ошибся: в 2015-м трек стал гимном Ибицы. Помог и интернет, прямая трансляция back-2-back сета Skream и Solardo с фестиваля Forbidden Forest собрала аудиторию в 100,000 человек. Логичным продолжением этого успеха стали аншлаги на вечеринках The Warehouse Project и тотальный sold out на выступлении Solardo в Albert Hall родного Манчестера. «Стремительный, как метеор» (по меткому выражению портала Data Transmission) дуэт сегодня может похвастаться релизами на лейблах Of Unsound Mind, Madtech, Hot Creations и регулярными выступлениями в клубах Hí Ibiza и DC-10.


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)
  • Год: 2017

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: