18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, стриптиз
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

MINI PARTY

MINI PARTY

MINI PARTY в Shishas Happy Bar на 1905 года! Чем выше градус, тем короче юбки!

Лето в этом году у нас выдалось такое, что его железобетонную примету – мини-юбки – мы видели нечасто! Девушки, сегодня депортируем в шкаф осточертевшие джинсы, юбки-миди а-ля бабушка, и надеваем мини – будем кружить голову мужчинам в Shishas Happy Bar на 1905 года, представляя, что мы на курорте! :) Да и вообще, надеваем все самое роскошное и откровенное – давно не было подходящего случая!

Между тем, существует несколько историй рождения мини-юбки. По одной версии, ее придумал модельер Андре Курреж, вторая - связывает мини с именем англичанки Мэри Куант. Согласно ей, однажды Мэри пришла в гости к своей подруге, которая в это время занималась уборкой в весьма шокирующем виде: девушка укоротила юбку до абсолютно неприличной длины – так, по ее словам, одежка не стесняла движений. Уже через неделю Куант продавала новые юбки в своем собственном магазине, и они расходились со свистом! Движение в городе было парализовано – все мужчины смотрели на женские ноги! :)

Нас, конечно, мини-юбкой не удивишь, но порадовать можно! Ведь август на дворе, ноги давно загорели! :) Девушки, не стесняемся, а красиво и сексуально одеваемся! Кстати, в эту ночь в Shishas Happy Bar на 1905 года будет проводиться конкурс на саму короткую юбку! Кто у нас самая смелая и стройная? Мы ищем тебя!


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)
  • Год: 2017

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: