12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, боулинг
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
2

KULESH JAM

От фолк-блюза до хард-рока

    • 18+
    Подробное описание
    Расписание

    В нём примут участие:

    Дуэт Владимира «Корнея» Корниенко (гитара, вокал) и Ольги Егоровой (мандолина, вокал). Когда два таких незаурядных музыканта и блестящих инструменталиста обмениваются идеями в дуэте – это всегда интересно.

    aLAbamers. Вокалист Аким Веденин и его товарищи на каждом своём концерте дают новую сценическую жизнь магическим композициям группы The Doors.

    Сима Кац. Молодая вокалистка и клавишница, обратившая на себя внимание прочувствованным исполнением гипнотических песен собственного сочинения.

    Регина Бахритдинова. Юная исполнительница на акустической гитаре, безупречно владеющая техникой фингерстайл, уже получившая признание на международных и региональных конкурсах.

    Вадим Дзуцев. Вокалист и гитарист и из Санкт-Петербурга, создатель очень убедительной и очень русской авторской версии «чёрного» фолк-блюза.

    Олег Ратушный и группа Oleg Company. Незаурядные вокальные данные позволяют Олегу петь практически в любом стиле, от изысканной эстрады до жёсткого рока. Именно это делает программу его группы столь разнообразной и привлекательной.

    КВ36. Команда работает в стиле классического хард-рока, при этом не стесняясь экспериментировать в его рамках. Недавно музыканты вышли в национальный финал престижного международного конкурса для независимых групп Emergenza.

    Александра Беланич. Участница вокальной школы-студии Sunny Side Singers Ольги Олейниковой исполнит несколько драйвовых номеров при поддержке своих друзей-музыкантов.

    Не исключено появление и других артистов, кроме объявленных выше. Ведь джем – это всегда непредсказуемость!

    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.