18+
Найти
Например, маникюр

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, одежда
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
АфишаКлубы

HUNGRY SHAR: Swim Faster

HUNGRY SHAR: Swim Faster



Ночь веселого ужаса приходит в ICON, в своем авторском шоу креативный директор клуба Eduard Didencool использует наследие великих кино-хорроров Голливуда. Эта вечеринка способна одновременно испугать и позабавить. Swim faster, если хочешь остаться в живых. Большая белая акула плывёт за тобой!

Всё началось в 1975 году, года молодой тогда ещё режиссер Стивен Спилберг взялся за фильм «Челюсти». Поначалу студия не восприняла этот проект всерьез, на съемки картины выделили крайне скромный бюджет. Но Спилберг оказался гением и знал, как по-настоящему нагнать страха. Его «Челюсти» держали зрителей в напряжении до финальных титров. Саспенс создавался профессионально, та самая терроризирующая пляж акула была показана лишь в середине фильма. Это сработало: в прокате «Челюсти» собрали рекордные 470 миллионов, породив поток подражаний и даже пародий. С тех пор Большая Белая Акула кочует из фильма в фильм, пугая и развлекая почтеннейшую публику. Последняя её кино-реинкарнация оказалась весьма забавной, но всё столь же успешной: в сериале «Шаркнадо» акулы сыпятся с неба на головы изумленных жителей Нью-Йорка и Лос-Анджелеса…

Ужас человека перед акулой эксплуатирует и ICON. В новом шоу, придуманном Eduard Didencool, гости клуба обязательно натерпятся страха; на вечеринке задействованы элементы иммерсивного театра. Однако всех деталей Hungry Shark мы, помня заветы Стивена Спилберга, раскрывать попросту не имеем право. Скажем лишь самое главное — акулы появятся точно в срок!


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)
  • Год: 2017

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: