18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, зоомагазин
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Federico Scavo

Federico Scavo

Один из лучших хаус-продюсеров Италии, автор блистательного римейка ‘Another Brick In The Wall’ группы Pink Floyd и безусловного хита ‘Strump' готов презентовать в ICON свою новую работу. Встречайте Федерико Скаво и его летний бестселлер, ‘Bon Bom’. Поверьте, 15 июля вы будете танцевать!
Федерико родился во Флоренции, городе поэтов, художников и великих композиторов. Расти в городе с творческой атмосферой и не стать творческим человеком довольно трудно. Так что нет ничего удивительного в том, что музыкальные таланты Скаво раскрылись довольно рано. Он диджеил в знаменитом Cavali Club во Флоренции и параллельно работал над своими треками. В 1994 Федерико выпускает дебютный сингл 'This Is The Night', которому была уготована судьба завоевать платиновый статус в Канаде.

Следующей ступенью на пути Скаво к успеху стал его ре-эдит знаменитого трека Pink Floyd 'Another Brick In The Wall’. Эта работа была официально одобрена самим Роджером Уотерсом и получила международное признание. За этот трек Федерико Скаво получил в 2002 году важную итальянскую награду, Disco D'Oro.

В 2011-м Скаво попал на верхнюю строчку хаус-чарта портала Beatport с треком ‘Strump’. Эта запись пользовалась невероятной популярностью в Италии, а видео на ‘Strump’ набрало в YouTube более 3 миллионов просмотров.

Сегодня Скаво — владелец преуспевающего лейбла AREA 94 и автор доброго десятка хитовых и запоминающихся релизов. В числе его работ — коллаборации с хаус-дивой Барбарой Такер и Бой Джорджем, ремиксы на треки Боба Синклера и Джона Аквавита, а также саундтреки для европейских телешоу. Его очередной успех — только что вышедший на Enormus Tunes EP ‘Bom Bom’ — имеет все шансы стать самым горячим хитом этого лета. У гостей клуба ICON имеется возможность услышать его одними из первых.


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)
  • Год: 2017

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: