18+

Например, одежда
АфишаКлубы

☆ ART DEPARTMENT ☆ by ROOF TOP TRiBE

25 августа в 23:00

☆ ART DEPARTMENT ☆ by ROOF TOP TRiBE

Одна из самых мощных музыкальных коллабораций, дуэт ART DEPARTMENT, пару лет назад претерпел серьезные изменения. Проект покинул Кенни Глазго и Джонни Уайт целиком взял управление на себя. Глава лейбла No.19 Music справляется с этой задачей просто блестяще, AD по-прежнему остается одним из самых востребованных героев современной электронной сцены. Circoloco и безумные карнавалы elrow, берлинский watergate club "official" и гигантский Hï Ibiza — вот далеко не самый полный список клубов и вечеринок, где Джонни Уайта ждут с нетерпением. Добавим сюда и московскую «Бессонницу» — 25 августа ART DEPARTMENT выступит в клубе вместе с французом Рафаэлем Серато.

На сегодняшний день в дискографии ART DEPARTMENT значатся два альбома. Однако количество полученных за эти работы наград и премий на порядок больше. Вот только некоторые из них: ‘Without You’ был признан «Треком года» порталом Resident Advisor, в итоговом рейтинге VIBE magazine ART DEPARTMENT уступили титул «Продюсер года» лишь дуэту Daft Punk, а в чартах iTunes они заняли почетное второе место. «Самый горячий дуэт электронной музыки» просуществовал шесть лет, в 2015-м музыканты приняли решение разделиться. Однако на этом славная история ART DEPARTMENT не заканчивается. Благодаря неуемной энергии Джонни Уайта проект продолжает жить и развиваться. При этом Уайт ухитряется совмещать диджейство с серьезной работой по руководству тремя (!) своими лейблами и благотворительной деятельностью фонда Music Against Animal Cruelty.

На вечеринке ROOFTOP TRiBE & [KINÈTIKA] в «Бессоннице» ART DEPARTMENT поддержит молодой и перспективный французский продюсер Rafael Cerato. Пару лет назад он заставил о себе говорить благодаря релизу ‘Sekater’, вышедшему на Systematic Recordings. Сегодня Рафаэль уже вполне освоился на DIYNAMIC MUSIC и прекрасно чувствует себя в диджейке гигантского клуба PRIVILEGE IBIZA, здесь он играет на вечеринках Monza.

• Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)