Китайская кухня на Патриарших прудах «Ходя Ходя» с авторским меню от шефов Павла Кириллова и Дениса Крылова.
«Ходя Ходя» распахнул свои двери на месте закрывшегося «Золотого Козленка» на Спиридоновке.
В меню нового ресторана – большой выбор дим самов с овощами, крабовым мясом, рыбой, креветками и цыпленком. Так же в меню Ходя Ходя предложены авторские салаты с лапшой зеленый чай и нежным лососем вкус которых оттеняют соусы тереяки и познзу. Блюда приготовленые на вок не оставят равнодушными ни одного гостя. Не обошлось и без знаменитой утки по-пекински с правильной хрустящей корочкой и нежным мясом. Из десертов – традиционный китайский рисовый пудинг с легким соусом из манго, шоколадный пирог с чили перцем и имбирным сиропом, а также паннакота с соусом личи и, буквально тающий во рту, теплый пирог с кумкватом.
Если за основную часть меню отвечают московские шефы Кириллов и Крылов, то лепить димсамы и пельмени доверено китайским поварам – Ху Тангу и Ван Лю(Ху Танг долгое время работал в одном из лучших пекинских ресторанов). Кстати, готовить их повар будет на открытой кухне, которая расположилась в центре зала на первом этаже.
Дизайн ресторана разработала декоратор Альбина Назимова. От старого «Козленка» не осталось ничего. Теперь в ресторане стены цвета мокрого асфальта, черно-белая плитка, урбанистические элементы декора, китайские постеры на стенах и ярко-красные акценты в виде деталей интерьеров.
«Ходя Ходя» - ресторан с демократичными ценами. Средний счет в ресторане составит до 1500 рублей. Для жителей и тех, кто работает на Патриарших прудах, доставка еды при заказе от 799 рублей бесплатная. Ресторан планирует активно участвовать в социальной жизни района и благотворительных мероприятиях.